Nesi´s Restaurant Menüplan vom 18.11.24. bis 22.11.24
Montag
Fleischgerichte: Döner,
Pute mit Kartoffeln ,Überbackene Frikdellen , Zucchini Kebab, Mango curry Hähnchen
Vegetarisch: Grüne Bohnen
,Brokkoli , Bulumenkohl , Gebratene Pilze ,Aubergine
Beilagen: Reis
, Bratensoße
Dienstag
Fleischgerichte: Döner, Hackbällchen Toskana, Hähnchen mit Gemüse , Auberginen kebab , Cili con
carne
Vegetarisch:
Grüne Bohnen, Brokkoli, Panerte Aubergine, Rosenkohl , Kokosreis mit Gemüse
Beilagen: Reis, Bratensoße, Spätzle
Mittwoch
Fleischgerichte: Döner, Hackbraten, Paprika Sahne Hähnchen, Putenbraten ,
Hähnchenunterschenkel
Vegetarisch: Grüne Bohnen, Gebratene Pilze, Tortellini ,Bulumehnkohl ,Brokkoli
Beilagen:
Reis, Bratensoße, Stampfkartoffeln Türkische Art
Donnerstag
Fleischgerichte:
Hähnchen überbacken mit Tomaten und Käse , Rinderbraten , Frikadellen , Pute mit Gemüse
Vegetarisch: Panierter Feta, Brokkoli, Karotten + Erbsen,Bulumenkohl , Zucchini, Grüne Bohne
Beilagen:
Reis, Bratensoße , Kartofellklöße , Rotkraut
Freitag
Fischgerichte: Alaskaseelachs paniert, Calamari
Fleischgerichte: Hähnchenschnitzel, Döner, Pute mit Gemüse
Vegetarisch: Kartoffelgratin, Reis, Spinat, Aubergine, grüne Bohnen, Brokkoli
Beilagen: Reis, Bratensoße
Salatbar
In unserer Salatbar finden sie täglich:
Fetakäse, eingelegte Paprikaschoten, Bauernsalat, Bulgursalat, Sellerfie-Karotten Salat,
Linsen-Kirchererbsen-Salat, Thunfisch-Salat, gefüllte Weinbergblätter, Dicke Bohnen, Kräuterquark, Ezme, grüne Salat, Knoblauchsoße
Nachtisch
Unser Nachtisch für die Woche:
Tiramisu, Mascarponequark mit Kirschen, Schokopudding